加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

香港马报资料千军万马一线牵,融合通信电线电缆整体解决方案介绍

作者:时间:2017-12-14 17:13:26浏览:
 融合方案香港马报资料出现前,许多业务都需要单独的线缆。以酒店为例,一个客房往往有电视、电话、无线WIFI、有线网络、报警、客控等,每种业务都需要从机房到客房单独香港马报资料布一根线缆从机房到客房,比如网络需要网线、电话需要电话线、电视需要同轴线等。不仅施工麻烦,而且造成了大量线缆的重复和设备的浪费。

融合通信方案出现后,每个客房只需要从机房布一条网线,安装一个融合通信终端MAP+,就可以接入客房内所有设备,满足上面所说的所有业务需求。

融合方案的核心:融合通信终端MAPs+

好处一:节省线缆50%

无论多少业务,香港马报资料都只需要布⼀根⽹线到客房,节省⾄少50%线缆。

如图,可以看出,香港马报资料传统方案需要把每个设备都连接到机房,无论线缆、施工都比较繁琐;融合通信方案通过IMAP,实现单个子空间只需一条线连接到机房由IMAP做子空间内的分配,从而节省线缆。业务越复杂,子空间里的设备越多,节省的线缆就越多。

好处二:节省设备

因为连接到机房香港马报资料的线缆变少了,端口也少了。设备相应地,也从多台变单台,从复杂变简单。

好处三:节省运营成本

设备层做轻了,IPTV网关、语音交换机功率不超过80W,相⽐传统⽅案,每年节省电费可达20000 元。

融合通信有诸多好香港马报资料处。关于方案更多详情,请登录河姆渡方案馆进行咨询下载:

河姆渡两周年香港马报资料庆双12激情返场!礼包大放送,最低1元起抢,买到就是赚到!!!

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层